MENU Lomito en Focaccia Lomo vacuno, focaccia, tomates cherrys caramelizados, rúcula, champignon, pesto de tomates secos, queso muzzarella. $16.500.- Sopa de Mariscos & Zapallo Kabuto 1/2 Zapallo Kabuto, mariscos, langostinos, caldo de verduras, crema de leche. $18.500.- Bondiola de Cerdo & Ciruelas con azucar negra Bondiola de cerdo, muzarella, salsa de tomates, ciruelas secas tiernizadas, azucar negra.Guarnición: papas fritas. $15.500.- Risotto de hongos y verduras terminados al huevo. Arroz, Verduras de estación. caldo, queso parmesano, champignon, aceitunas negras, huevo, hongos de pino. $13.500.- Casoncelli versión Bagna Cauda. Raviolones de verdura, verduras de estación pre cocidas, salsa bagna cauda (crema de leche, anchoas, ajo.) $13.500.- Cintas al pesto en canasta Fideos cintas caseros al huevo, pesto de ajo, albahaca. Canasta de pan de queso. $12.500.- Lomo Toscano Lomo redondo vacuno, Papas Rústicas con crema ácida, rúcula y pera asada. Salsa de pimienta $16.500.- Pastas CAPPELLACCI ROSA: (CARRÉ DE CERDO, JAMÓN CRUDO, MORTADELA Y PARMESANO) SALSA BECHAMEL DE ESPINACAS $12.500.- CAPPELLACCI AL PISTACCHIO: (CRISPY MORTADELA, PISTACHOS, RICOTA Y PARMESANO) SALSA BECHAMEL TRADICIONAL $12.500.- FAGOTTINI DI ZUCCA: (CALABAZA ASADA, ROQUEFORT, PARMESANO Y NUEZ) SALSA BECHAMEL DE ESPINACAS $12.500.- CASONCELLI AL CACAO AMARGO: (BONIATOS ASADOS, CEBOLLA CARAMELIZADA, ALMENDRAS TOSTADAS Y PARMESANO) SALSA BECHAMEL DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS $12.500.- TORTELLINI DE VACÍO EN HORNO DE BARRO: (VACÍO ASADO EN HORNO DE BARRO, POSTERIORMENTE BRASEADO EN COCCIÓN LENTA DE MALBEC Y PAPRIKA AHUMADA) SALSA BECHAMEL DE CEBOLLAS CARAMELIZADASS $12.500. Postres CHEESECAKE $7.000.- Tiramisú Clásico $7.000.- Flan Clásico $5.500.-