MENU antipasto PICADA PARA 2 PERSONAS Triangulini frito de bondiola de cerdo, jamon crudo, salame, queso criollo, queso azul, tybo saborizado, tomates secos $19.500.- antipasto TRIANGULINI 6 Triangulini fritos de bondiola de cerdo, pesto de tomate seco, lactonesa con ajo. $9.000.- NUEVO TRUCHA ARCO IRIS CON SALSA CÍTRICA Y PAPAS RÚSTICAS Trucha Arco iris a la manteca y tomillo con crema cítrica y papas rústicas fritas. $17.500.- Lomito en Focaccia Lomo vacuno, focaccia, tomates cherrys caramelizados, rúcula, champignon, pesto de tomates secos, queso muzzarella. $16.500.- Bondiola de Cerdo & Ciruelas con azúcar negra Bondiola de cerdo, muzarella, salsa de tomates, ciruelas secas tiernizadas, azúcar negra.Guarnición: papas fritas. $15.500.- Risotto de hongos y verduras terminados al huevo Arroz, verduras de estación, caldo, queso parmesano, champignon, aceitunas negras, huevo, hongos de pino. $13.500.- Cintas al pesto en canasta Fideos cintas caseros al huevo, pesto de ajo, albahaca. Canasta de pan de queso. $12.500.- Malfatti con tuco Malfatti de espinaca y parmesano con tuco a base de pollo. $10.500.- Lomo Toscano Lomo redondo vacuno, papas rústicas con crema ácida, rúcula y pera asada. Salsa de pimienta $16.500.- Pastas CAPPELLACCI ROSA Carré de cerdo, jamón crudo, mortadela y parmesano Salsa bechamel de espinacas $12.500.- CAPPELLACCI AL PISTACCHIO Crispy mortadela, pistachos, ricota y parmesano. Salsa bechamel tradicional $12.500.- FAGOTTINI DI ZUCCA Calabaza asada, roquefort, parmesano y nuez. Salsa bechamel de espinaca $12.500.- CASONCELLI AL CACAO AMARGO Boniato asados, cebolla caramelizada, almendras tostadas y parmesano. Salsa bechamel de cebollas caramelizadas $12.500.- TORTELLINI DE VACÍO EN HORNO DE BARRO Vacio asado en horno de barro, posteriormente braseado en cocción lenta de malbec y paprika ahumada. Salsa bechamel de cebollas caramelizadas $12.500.- RAVIOLONES 4 QUESOS CON SALSA PUTANESCA Pasta rellena de 4 quesos con salsa putanesca (tomate, anchoas, aceitunas negras, ajo.) $12.500.- CINTAS CON TINTA DE CALAMAR Y SALSA DE MARISCOS Cintas anchas, langostinos, verdeo, camarones, mejillones y crema de leche. $14.500.- Postres Cheescake $7.000.- Tiramisú Clásico $7.000.- Flan Clásico $5.500.-