MENU

antipasto

PICADA PARA 2 PERSONAS

Triangulini frito de bondiola de cerdo, jamon crudo, salame, queso criollo, queso azul, tybo saborizado, tomates secos

$19.500.-

antipasto

TRIANGULINI

6 Triangulini fritos de bondiola de cerdo, pesto de tomate seco, lactonesa con ajo.

$9.000.-

NUEVO

TRUCHA ARCO IRIS

CON SALSA CÍTRICA Y PAPAS RÚSTICAS

Trucha Arco iris a la manteca y tomillo con crema cítrica y papas rústicas fritas.

$17.500.-

Lomito en Focaccia

Lomo vacuno, focaccia, tomates cherrys caramelizados, rúcula, champignon, pesto de tomates secos, queso muzzarella.

$16.500.-

Bondiola de Cerdo & Ciruelas

con azúcar negra

Bondiola de cerdo, muzarella, salsa de tomates, ciruelas secas tiernizadas, azúcar negra.
Guarnición: papas fritas.

$15.500.-

Risotto

de hongos y verduras terminados al huevo

Arroz, verduras de estación, caldo, queso parmesano, champignon, aceitunas negras, huevo, hongos de pino.

$13.500.-

Cintas al pesto

en canasta

Fideos cintas caseros al huevo, pesto de ajo, albahaca.
Canasta de pan de queso.

$12.500.-

Malfatti

con tuco

Malfatti de espinaca y parmesano con tuco a base de pollo.

$10.500.-

Lomo Toscano

Lomo redondo vacuno, papas rústicas con crema ácida, rúcula y pera asada.
Salsa de pimienta

$16.500.-

Pastas

CAPPELLACCI ROSA

Carré de cerdo, jamón crudo, mortadela y parmesano
Salsa bechamel de espinacas

$12.500.-

CAPPELLACCI AL PISTACCHIO

Crispy mortadela, pistachos, ricota y parmesano.
Salsa bechamel tradicional

$12.500.-

FAGOTTINI DI ZUCCA

Calabaza asada, roquefort, parmesano y nuez.
Salsa bechamel de espinaca

$12.500.-

CASONCELLI AL CACAO AMARGO

Boniato asados, cebolla caramelizada, almendras tostadas y parmesano.
Salsa bechamel de cebollas caramelizadas

$12.500.-

TORTELLINI DE VACÍO EN HORNO DE BARRO

Vacio asado en horno de barro, posteriormente braseado en cocción lenta de malbec y paprika ahumada.
Salsa bechamel de cebollas caramelizadas

$12.500.-

RAVIOLONES 4 QUESOS CON SALSA PUTANESCA

Pasta rellena de 4 quesos con salsa putanesca (tomate, anchoas, aceitunas negras, ajo.)

$12.500.-

CINTAS CON TINTA DE CALAMAR Y SALSA DE MARISCOS

Cintas anchas, langostinos, verdeo, camarones, mejillones y crema de leche.

$14.500.-

Postres

Cheescake

$7.000.-

Tiramisú

Clásico

$7.000.-

Flan

Clásico

$5.500.-