MENU

Lomito en Focaccia

Lomo vacuno, focaccia, tomates cherrys caramelizados, rúcula, champignon, pesto de tomates secos, queso muzzarella.

$16.500.-

Sopa de Mariscos

& Zapallo Kabuto

1/2 Zapallo Kabuto, mariscos, langostinos, caldo de verduras, crema de leche.

$18.500.-

Bondiola de Cerdo & Ciruelas

con azucar negra

Bondiola de cerdo, muzarella, salsa de tomates, ciruelas secas tiernizadas, azucar negra.
Guarnición: papas fritas.

$15.500.-

Risotto

de hongos y verduras terminados al huevo.

Arroz, Verduras de estación. caldo, queso parmesano, champignon, aceitunas negras, huevo, hongos de pino.

$13.500.-

Casoncelli

versión Bagna Cauda.

Raviolones de verdura, verduras de estación pre cocidas, salsa bagna cauda (crema de leche, anchoas, ajo.)

$13.500.-

Cintas al pesto

en canasta

Fideos cintas caseros al huevo, pesto de ajo, albahaca. Canasta de pan de queso.

$12.500.-

Lomo Toscano

Lomo redondo vacuno, Papas Rústicas con crema ácida, rúcula y pera asada. Salsa de pimienta

$16.500.-

Pastas

CAPPELLACCI ROSA:

(CARRÉ DE CERDO, JAMÓN CRUDO, MORTADELA Y PARMESANO) SALSA BECHAMEL DE ESPINACAS

$12.500.-

CAPPELLACCI AL PISTACCHIO:

(CRISPY MORTADELA, PISTACHOS, RICOTA Y PARMESANO) SALSA BECHAMEL TRADICIONAL

$12.500.-

FAGOTTINI DI ZUCCA:

(CALABAZA ASADA, ROQUEFORT, PARMESANO Y NUEZ) SALSA BECHAMEL DE ESPINACAS

$12.500.-

CASONCELLI AL CACAO AMARGO:

(BONIATOS ASADOS, CEBOLLA CARAMELIZADA, ALMENDRAS TOSTADAS Y PARMESANO) SALSA BECHAMEL DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS

$12.500.-

TORTELLINI DE VACÍO EN HORNO DE BARRO:

(VACÍO ASADO EN HORNO DE BARRO, POSTERIORMENTE BRASEADO EN COCCIÓN LENTA DE MALBEC Y PAPRIKA AHUMADA) SALSA BECHAMEL DE CEBOLLAS CARAMELIZADASS

$12.500.

Postres

CHEESECAKE

$7.000.-

Tiramisú

Clásico

$7.000.-

Flan

Clásico

$5.500.-